铜陵局贯彻落实“推进会”精神
2005/9/6 15:47:33-----发布单位:铜陵市局
     9月6日,铜陵局分别召开了党组会和全体职工大会,主要是落实贯彻“全省气象部门争创省级文明单位工作推进会”的精神,认真学习了翟局长在“推进会”上的讲话精神,提高认识,明确思路,强化措施,力争创建省级文明单位。
     我局主要从组织上,成立了创建领导小组和督查办;从制度上,主要是抓融合、抓领导带头作用、抓服务项目、抓文化活动;在奖惩上,实行创建活动签到制和开展了“三佳”气象文明职工活动;在宣传上,与地方媒体合作,做一期专题报道我局创建氛围和做法,以营造良好环境氛围;从上下联动上,要分别向分管创建工作的市领导和文明办的领导汇报和沟通,以赢得地方领导对气象部门创建工作的支持。(铜办)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号