省气象局文明创建检查组到潜山局指导工作
2016/4/19 15:30:55-----发布单位:潜山县局

     4月19日上午,安徽气象局文明创建检查组一行在安庆市气象局分管负责人的陪同下到潜山县气象局检查指导工作。

    检查组通过听取汇报、实地考察、材料审核等方式,全方位了解潜山县气象局文明创建情况,并对该局文明创建工作给予了充分肯定。首先是领导工作重视,思想认识到位,文明创建工作常抓不懈;其次是工作落实全面深入,创建工作成效显著,得到当地政府的肯定和支持;最后是有规划有思路,保证精神文明创建工作的可持续性发展。
    同时检查组也提出了几点改进要求:其一是要突出工作亮点立足当地社会需求,结合气象部门的专业优势,做出特色二是要在创建工作中将精神文明和当地文化以及气象专业有机融合。

对照检查组领导要求,潜山县气象局负责人表示,在常规创建活动之外将着力做好以下工作:一是围绕旅游气象做好专业服务,服务产品要多样化、精细化;二是因地制宜,三农服务做精、做细,助力美好乡村建设,落实精准扶贫。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号