省局文明创建检查组到固镇县局检查指导工作
2016/5/6 14:56:15-----发布单位:固镇县局
 
      5月5日,省局文明创建检查组一行3人在蚌埠市局分管领导和人事科负责同志的陪同下莅临固镇县局检查指导文明创建工作,固镇县委宣传部副部长、文明办主任程强陪同检查。检查组实地查看了县局大院环境、业务平面、办公文化、职工活动室及职工食堂等,认真查看了文明创建汇编资料,并听取了固镇局主要负责人的文明创建工作汇报。
      检查组一致肯定了固镇局细致扎实开展文明创建工作所取得的显著成效,就进一步做好文明创建工作提出了具体指导:一是要继续做好美好整洁的园区环境,在保持优势的同时抓好细节管理工作;二是加强凝练文明创建工作亮点以及培育文明创建品牌;三是优化完善文明创建的系列总结材料。固镇县局主要负责人表示将认真按照检查组提出的意见和建议,对不足之处进行整改落实,加强沟通汇报,积极争创省级文明单位。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号