萧县气象局优质服务受称赞
2016/6/13 16:58:10-----发布单位:萧县局

 

    6月12日上午,安徽嘉楼置业有限公司负责人来到萧县气象局,送来一面写着“服务热情,优质文明”的锦旗,对萧县气象局多年来的给予优质气象服务表达谢意。
    安徽嘉楼置业有限公司是萧县大型房地产开发企业,属于萧县县政府重点保护的招商引资企业,在萧县开发的香格里拉项目占地464亩,建筑面积约60余万平方米,为萧县经济发展作出了较大贡献。
    自2011年安徽嘉楼置业有限公司进驻萧县以来,萧县气象局在气象资料、气象信息和防雷安全管理等方面,每年都给予了积极主动、热情周到的服务。不仅无偿提供气象资料,而且无论刮风下雨都会安排专人抄录及时送到。为了不影响安徽嘉楼置业有限公司的建设进度,只要一个电话,不论是烈日当空,还是寒风凛冽,即使是节假日,萧县气象局服务人员都会迅速前往,进行防雷检测、防雷装置竣工验收、防雷技术指导等服务。工作中,萧县气象局服务人员从不吃拿卡要,尤其是一次次谢绝宴请和婉拒礼品的文明表现,深受安徽嘉楼置业有限公司领导的称赞。
(萧县气象局 黄咏沧/文徐慧/图)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号