巢湖市局组织开展网上学模范投票活动
2016/6/21 14:30:11-----发布单位:巢湖市局
   为进一步发挥身边道德模范和“中国好人”、“安徽好人”和各类安徽最美人物的示范引领作用,推动我局思想道德建设工作再上新台阶,有力推动争创全国文明单位创建工作,巢湖市气象局文明办结合巢湖市创建全国文明城市工作部署,积极组织全局干部职工开展向身边道德模范、“中国好人”、“安徽好人”和各类安徽最美人物学习及投票活动。通过学习道德模范的先进事迹,推动职工形成自觉遵循社会公德、树立职业操守、培育家庭美德、锻炼个人品德的良好风尚,进一步促进全局形成知荣辱、树正气、促和谐的良好事业发展氛围。
   6月20日,巢湖市局组织网上模范集中评议投票活动,同志们纷纷表示在今后的工作中,要立足本职工作,以模范精神为思想支柱,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省市气象局提出的目标任务,为推进全面气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设、全面加强气象部门党的建设伟大蓝图的实现而不懈努力。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号