潜山:全面开展加油站(点)防雷安全专项检查    
2016/8/4 16:41:57-----发布单位:潜山县局
按照潜山政府集中开展安全生产大检查通知的工作部署和要求,以“零泄漏、零火灾、零爆炸、零死亡、零事故”为目标。安徽省潜山县气象局联合商务、安监、消防等部门成立了安全检查组,从7月25日开始,对全县加油站(点)进行了防雷安全专项执法检查。
此次专项检查,主要检查了各加油站(点)防雷装置是否符合规范要求;查处证照是否齐全、有效,是否违法违规经营汽油;各项安全管理规章制度是否制定及落实执行情况等。
检查组成员冒着炎热酷暑,每到一站都认真仔细地查看,做好检查记录,告知被检单位检查情况和存在的问题,并下达《责令改正通知书》,督促其尽快整改,制止违法违规行为。(潜山县气象局  周朋)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号