铜陵市局党组中心组专题学习党的十八届六中全会精神
2016/12/5 15:04:37-----发布单位:铜陵市局
    12月1日下午,铜陵市局召开党组中心组理论学习会,专题学习党的十八届六中全会精神。局党组书记、局长徐进主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,局党组成员及全体中层干部参加会议。
    会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,收看了党建研究专家、《求是》杂志研究员黄苇町所作的《十八届六中全会公报亮点》解读视频。
    会上,局党组书记、局长徐进结合铜陵气象工作实际,就学习贯彻十八届六中全会精神强调:一是全体干部职工要认真学习领会六中全会精神,充分认识从严治党的重要意义,将从严治党的思想理念和重大举措贯穿到气象工作的方方面面。二是要认真谋划推进铜陵气象重点工作,要认真开展好“两学一做”学习教育,要稳妥推进气象防灾减灾体制改革,要加快落实铜陵气象“十三五规划”等。三是要紧盯“两个目标”,认真梳理,抓紧补缺补差,确保全年目标任务圆满完成。四是要加强党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”和廉洁自律规定,自觉遵守党章党规。
     会议还学习传达了市政府《关于深入开展安全生产大检查,切实加强岁末年初安全生产工作的通知》精神,收看了警示教育片《西方新闻自由只是传说》。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号