萧县气象局召开“最美人物”投票评选动员会
2016/12/16 10:12:26-----发布单位:萧县局

 

    12月15日上午,为调动群众参与精神文明建设的积极性,加强思想道德建设,促进文明创建活动,通过参加投票向模范学习,不断提高职工和居民的思想道德素质,萧县气象局召开“心动安徽·最美人物”投票评选动员会,动员部署职工与居民参加“心动安徽·最美人物”投票评选工作。会上,萧县气象局主要领导向与会人员介绍了2016“心动安徽·最美人物”评选活动情况,萧县气象局分管文明创建领导宣读了《关于参加“心动安徽•最美人物”评选投票的通知》,同时详细讲解了评选投票方式、方法和注意事项。萧县气象局的通知要求全体职工和居民都要积极参加投票评选活动,每个职工必须参加投票评选,在投票时要仔细阅览先进人物的事迹,以达到通过投票学习他们就精神品德、提高自己道德素质的目的,促进萧县气象局形成“评选模范、学习模范、争当模范”的良好风尚。  
 (萧县气象局 黄永沧/文,徐慧/图)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号