太和局开展“讲看齐、见行动”专题学习讨论会
2016/12/19 14:38:23-----发布单位:太和县局
   12 月 12 日,太和局组织召开了“讲看齐、见行动”专题学习讨论会。会议由太和局党支部书记主持,局全体干部职工参加了会议。

    会议集中学习了中共太和县委《关于在全县党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,随后,全体党员干部职工围绕“讲看齐、见行动”这一主题开展讨论。全体职工结合个人实际,围绕“一个树牢、三个看齐”,谈了学习体会。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是总书记视察安徽重要讲话精神,在全局党员干部职工中扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论,以看齐的思想自觉和政治自觉,大力推进全面从严治党,把全面从严治党决策部署落实到行动上来,奋力打造“医药高地、诗画太和”的新局面。(太和局)

 

 

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号