省局党组成员、副局长包正擎到亳州市局调研
2016/12/20 14:49:32-----发布单位:亳州市局

    1115日,省局党组成员、副局长包正擎在省局应急减灾处和计财处主要负责人的陪同下到亳州市局调研工作。
 
    包正擎副局长一行参观了防雷中心、气象台,了解指导基层业务工作,对基层职工表示亲切慰问。
 
 
   包正擎副局长一行参观视察了亳州市科普公园,对科普公园(防灾减灾中心)的总体规划、设计风格、建设规格及地方政府管理模式给予了高度评价。
 
   包正擎副局长对亳州市气象事业发展“十三五”规划给予充分肯定,他指出:“十二五”期间亳州气象事业发展取得很大成绩,地方财政投入为气象现代化建设发挥了重要作用,亳州气象事业与地方政府、相关部门融合发展,“十三五”各项重点工程分别融入农业、水利、环保等专项规划,这对“十三五”期间各项工程的实施打好了坚实基础。
 
   包正擎副局长要求,“十三五”期间要继续加大改革创新力度,将气象事业融入地方经济发展,健全公共财政保障机制,通过项目带动,加大资金投入,推进气象现代化。(/文 亳州市气象局)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号