铜陵市局举行“讲看齐、见行动”学习讨论宣讲活动暨学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会
2016/12/21 11:16:52-----发布单位:铜陵市局

    12月20日上午,铜陵市局邀请市委党校杨陟副教授作“讲看齐、见行动”学习讨论宣讲暨学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告,会议由局党组书记、局长徐进主持,全体气象职工参加会议。
    会上,杨教授从充分认识十八届六中全会的重大意义,认真领会《准则》和《条例》的精神实质和鲜明特点,全面把握加强和规范党内政治生活的四个着力点等
三个方面解读了中共十八届六中全会精神,讲座内容充实,条理清晰,生动形象,进一步加深了全体气象职工对十八届六中全会精神实质和内涵的掌握。
    徐进强调,全体气象职工特别是党员干部要继续强化学习、深刻领会和把握十八届六中全会精神,扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论,加大宣传力度,积极
营造氛围,把干部职工的思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,凝心聚力,真抓实干,全面完成推进气象改革和气象现代化建设各项任务。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号