萧县气象局第九次获得宿州市文明单位称号
2017/1/23 17:31:01-----发布单位:萧县局
    2016年12月23日,宿州市精神文明建设指导委员会发布通报,对获得第九届“宿州市文明单位”称号的单位进行了表彰。萧县气象局名列其中,至此萧县气象局实现获得一至九届宿州市文明单位崇高荣誉的佳绩。二十多年来,在省、市、县文明委和气象局的领导、关心和支持下,萧县气象局历届领导班子坚持以加强思想道德建设、弘扬社会主义核心价值观为主线,以精神文明建设为中心,认真按照文明单位创建工作要求,团结带领全局职工扎扎实实地开展文明创建活动,一步一个台阶地把文明单位建设不断推向更高层次,为萧县气象事业发展提供了强大的动力,得到了各级领导和广大群众的认可。
(萧县气象局 黄咏沧/文 图)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号