省气候中心王胜同志荣获第三届省直机关“敬业奉献”道德模范
2017/7/10 14:51:09-----发布单位:省气候中心
      近日,省直属机关精神文明建设指导委员会通报表彰了第三届省直机关道德模范和美德少年,省气候中心王胜同志被评为“敬业奉献模范”,荣获“第三届省直机关道德模范”荣誉称号。
      王胜同志从事气候服务工作12年,履职尽责,爱岗敬业,勇于创新,主动作为,无私奉献,从不计较个人得失,在气候服务一线岗位上做出了突出贡献。在日常业务值班中,他时刻以职业警惕性和敏锐性密切关注天气气候变化,积极主动作为。在每次重大气象服务任务面前,他始终坚守岗位,发扬连续作战精神,牺牲照顾家庭、照顾孩子的时间应急加班,任劳任怨,在本职岗位上默默奉献,及时、准确地发布气候服务信息,主笔或把关的多期决策材料得到省领导批示。一分耕耘,一分收获。他认真负责、敬业奉献的工作态度和精神不仅让领导同事对他赞不绝口,各项荣誉也随之而来。近年来,他2次荣获安徽省气象局优秀共产党员,荣获省气象局中青年业务科技骨干,入选省气象局气象灾害风险创新团队成员,荣获安徽省科技进步二等奖,晋升气候评价岗业务领班,多次目标考核优秀。他把爱岗敬业、无私奉献作为一种生活方式,用实际行动来发挥着一名优秀共产党员的先锋模范带头作用,为广大气象工作者树立了学习的榜样。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号