东至县气象台被授予“省级青年文明号”荣誉称号
2017/9/4 10:50:09-----发布单位:东至县局

 

  8月31日,东至县气象台被授予“省级青年文明号”荣誉称号。 
   

  “青年文明号”活动是引导青年职工弘扬良好的职业道德、创造一流工作业绩的重要载体,是弘扬青年“创业、敬业、奉献”光荣传统的旗帜。自“青年文明号”创建工作开展以来,东至县气象台在单位领导的高度重视下,紧紧围绕“青年文明号”的创建要求,结合本部门工作特点,不断提高气象台青年业务技术人员的综合素质,形成了优秀的青年团体。在“省级青年文明号”的创建中,东至县气象台这支青年队伍团结拼搏,本着“准确、及时、创新、奉献”的工作理念,立足本岗、勤奋工作,充分发挥气象职能优势,在全县气象预报预警、防汛抗旱、人工增雨、重大气象服务保障等气象服务工作中表现出色,是一支能吃苦、重团结、讲奉献的青年队伍。气象台上下团结一心,尽职尽责,努力向上,锐意进取,用青年人特有的品质、辛勤的耕耘,努力改进工作作风,大力推行规范办公,不断提升工作效率和服务水平,走出了一条气象青年创建“青年文明号”的特色之路。 
   

  东至县气象台一定会珍惜荣誉,再接再厉,不断学习和借鉴其它单位的创建经验,进一步巩固和强化荣誉创建成果,真正将“省青年文明号”打造成展示气象服务良好形象的窗口,弘扬气象职业道德文明的旗帜,继续发扬踏实肯干、创先争优精神,立足岗位,永争一流,用青春的誓言、扎实的行动为“省级青年文明号”书写精彩华章。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号