绩溪县气象局获“绩溪县青年文明号”荣誉称号
2017/9/21 17:11:04-----发布单位:绩溪县局
  9月20日,共青团绩溪县委员会印发《关于命名表彰2015-2016 年度县级“青年文明号”的通知》(绩青创建〔2017〕3 号)文件,授予全县9个单位或集体“绩溪县青年文明号”荣誉称号。绩溪县气象局榜上有名。
  绩溪县气象局自争创“青年文明号”创建活动以来,深入开展了体现气象行业特点、展现气象职业文明、创造一流工作业绩的“青年文明号”创建活动。在活动中,全局青年职工大力发扬“准确、及时、创新、奉献”的气象人精神,团结协作、爱岗敬业,锐意进取、争创一流,把创建活动变为开拓进取、无私奉献的载体,变为飞扬青春风采、升华品格魅力的动力,为绩溪气象事业的发展做出了积极贡献。
  今后,绩溪县气象局将认真落实“青年文明号”创建工作要求,进一步弘扬“以人为本、无所不在、无微不至”的服务理念,拓展创建领域,加强载体建设,亮化品牌形象,动员组织青年职工为实现气象现代化目标做出更大的贡献。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号