黄山市局获得“第十一届安徽省文明单位”荣誉称号
2017/10/19 15:18:59-----发布单位:黄山市局
    近年来,在省局和市局党组的坚强领导下,全市气象部门对文明创建工作常抓不懈,始终坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,持之以恒大力推进社会主义精神文明建设,强化组织领导,注重科学规划;加强道德建设,培育文明新风;开展志愿帮扶,承担社会责任;组织文体活动,创建和谐单位;发挥自身优势,打造创建品牌。通过开展群众性精神文明创建活动,职工素质进一步提升,台站面貌进一步改善,干群精神进一步振奋,气象事业进一步发展,取得了物质文明和精神文明双丰收。  
    近日,安徽省精神文明建设指导委员会印发《关于表彰安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明村镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的通报》(皖文明〔2017〕6号),黄山市气象局、黟县气象局、祁门县气象局获得“第十一届安徽省文明单位”荣誉称号。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号