黄山区局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
2017/10/19 16:43:35-----发布单位:黄山区局

  

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。黄山区局职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。
    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。
    大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为推动工作的强大动力,奋力开创气象工作新局面,为加快建设“三绿三宜”黄山区做出新的更大贡献。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号