池州市局召开党组中心组理论学习会议专题学习十九大精神
2017/11/2 12:02:18-----发布单位:池州市局
    10月31日下午,池州市局召开党组中心组理论学习会议,专题学习十九大精神,会议由市局党组书记、局长主持,市局党组中心组理论学习会成员参加会议。
  会议全文学习了新华社专题文章《面向新时代的政治宣言和行动纲领》(党的十九大报告诞生记)和《建设马克思主义执政党的光辉指引》(《中国共产党章程(修正案)》诞生记)。
  通过对十九大报告起草、调研、征求修改意见等过程的认真学习,中心组成员充分感受到党的十九大报告起草是一次发扬党内民主、集中党内智慧的过程,是解放思想和统一思想有机结合的过程。党的十九大报告的孕育诞生,其中的重大理论、重大论断、重大决策,离不开习近平总书记长期以来的理论思考和实践经验。党章的修改过程,同样体现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,充分发扬民主,集中全党智慧,统一思想、形成共识,激发全党的创造力凝聚力战斗力,是集中全党意志的生动实践。本次学习是池州市局学习十九大报告精神的开端和起始,为今后原汁原味学习十九大报告打牢基础。
  会上,池州市局主要负责人强调,要高度重视党的十九大精神的学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。下一步,池州市局将按照中国气象局学习宣传贯彻十九大精神动员部署视频会议要求和省气象局的指导,及池州市委的部署,结合工作实际,组织形式多样的学习和讨论,把学习贯彻十九大精神落到实处。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号