定远:工会组织开展“徒步”秋游活动
2017/11/10 9:22:37-----发布单位:定远县局
    秋天是一个色彩斑斓的季节,也是一个收获的季节。为丰富定远局干部职工业余文化生活,提倡绿色健康文明的生活方式,以更加积极向上的精神面貌投入到工作中。近日,定远县气象局工会以“团结互助,提升团队协作精神”为主题,组织全局干部职工开展“徒步”秋游活动。
    此次“徒步”秋游活动,全局干部职工在定远县大金山脚下出发,绕山间小径盘旋而上,沿风车路到达山顶后再沿原路返回,至山脚下集中,全程约10公里。一进入山间眼前就豁然开朗起来,心境犹如被重新洗刷了,呼吸着清新的空气,不时地欣赏山间美景,一路欢声笑语。从刚开始拉家常、谈工作和谈生活至后面大家相互鼓励,相互扶持,最终走完全程。
    此次活动的开展,大家在尽享金秋美景的同时,既陶冶了情操,也锻炼了身体,舒缓了干部职工日常工作和生活压力,加强了彼此之间的相互交流,提升了凝聚力和战斗力。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号