桐城市气象局党支部喜获《基层党组织标准化建设达标证书》
2017/11/23 16:37:36-----发布单位:桐城市局
 11月21日上午,接桐城市直属工作机关委员会的通知,我局党支部标准化建设验收达标通过,特颁发《基层党组织标准化建设达标证书》。基层党组织标准化建设是今年党建的重点工作,我局领导相当重视,不仅指派专人负责,还进行了明确具体的详细分工,确保每一项标准化建设都严格按照上级党委政府的相关要求,细致全面的开展工作。为迎接标准化建设的验收,我局相关人员日夜奋战,努力整理相关资料,收集相关数据,把验收达标的每一项内容都摸清摸透,还制定了桐城市气象局支部标准化建设项目清单,严格规范每项内容,力争把标准化建设做到优秀。我局党支部标准化建设工作的达标只是个开始,后面我局还将继续申报基层党组织标准化建设示范点,相信通过规范严格的要求,细致全面的梳理,有条不紊的工作,我局党支部标准化建设工作还会更上一层楼。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号