芜湖市气象局获全省文明行业“优质服务示范品牌”称号
2017/12/12 15:19:39-----发布单位:芜湖市局
    日前,安徽省文行委下发了《关于命名2017年全省文明行业优质服务品牌项目的通报》,芜湖市气象局申报的“江城风雨365”荣获2017年安徽省文明行业优质服务示范品牌项目。
    “江城风雨365”推行“3+3+1”模式,即:通过决策气象服务、公众气象服务、专业气象服务3个方面提升气象服务的覆盖面;通过监测网络、预报技术、科技人才3个方面支撑气象服务的满意度;通过建设1个强有力的基层党组织为气象事业发展提供坚强政治保证。近年来,芜湖市气象局通过气象现代化建设,秉承“测江城风雨、佑百姓安澜”的服务宗旨,抓党建促创建,积极打造气象服务品牌,为创新、优美、和谐、幸福新芜湖建设提供了有力的气象保障。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号