亳州市气象局召开“百日除患铸安”行动防雷检查培训会
2017/12/22 11:38:11-----发布单位:亳州市局

   8月2日,亳州市气象局召开“百日除患铸安”行动防雷安全检查培训视频会。市局分管领导、市法规科、市防雷中心及县局雷电防护所工作人员参加了本次培训会。

   培训会上,市防雷中心负责人首先根据《亳州市防雷安全重点单位检查表》培训了检查内容、检查形式和检查标准,明确企业的防雷安全生产应包括组织领导、资金投入、政策执行、日常监督和隐患处置等方面。

   最后,市局分管领导强调市县局要高度重视此次检查,强化部门职责落实,积极探索多部门联合,统一标准,规范检查。对检查中发现的问题要督促企业限期整改,对拒不整改的或涉及重大安全的隐患要及时上报,由政府挂牌督办,确保防雷安全不出事故,以良好的防雷安全环境迎接十九大的胜利召开。(图/文 亳州市气象局)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号