亳州市气象局举办喜迎十九大红色经典诵读展演
2017/12/25 16:40:38-----发布单位:亳州市局

  为迎接党的十九大的胜利召开,激发全市气象部门党员干部的使命感和责任感,践行社会主义核心价值观,增强“爱党爱国爱家”情怀。9月22日上午,市局举办以“重温经典 不忘初心”为主题的喜迎十九大红色经典诵读展演活动,市局党组成员和市、县气象干部职工,共54人参加了本次活动。

  这次活动在蒙城局集体朗诵《祖国啊,亲爱的祖国》中拉开帷幕,气象干部职工纷纷登场,《沁园春雪》、《我骄傲,我是中国人》、《我的祖国》、《“全天候周恩来”的公仆风范》、《送别》……一段段经典作品的节选,或独诵、或齐声朗读、或分角色对话,诵读者满含深情,配上舒缓优美的配乐,将一段段经典生动地呈现在了大家面前,仿佛一场精彩的红色舞台剧。忆往昔峥嵘岁月,一首首作品的朗诵,表达对祖国的深深爱恋,再现的是对如今生活的倍加珍爱。  

  此次展演以朗读促传承,展示党和国家的光辉历程和不朽业绩。我们应从红色经典中汲取强大精神力量,坚定理想信念,强化“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(图/文 亳州市气象局)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号