阜阳市气象局成功举办全市气象部门2017年冬季运动会
2017/12/26 10:53:47-----发布单位:阜阳市局

    为认真贯彻落实党的十九大会议精神,积极开展全民健身计划,进一步推进气象文化建设,丰富职工精神文化生活,12月22日,阜阳市气象局组织开展了2017年冬季运动会,全市气象部门职工踊跃参加。

 

  此次活动共设集体拔河、乒乓球、扑克牌、台球、象棋、跳绳、飞镖等7个比赛项目。运动会上,大家热情参与,紧密配合,赛出了风格和水平,充分展现出气象职工团队协作能力。经过一天激烈的角逐,最终决出了各比赛项目名次。

 

  通过此次运动会的开展,活跃了职工的气象文化生活,增进了市、县气象职工间的沟通和交流,展现出全市气象职工积极向上的精神面貌,营造了团结和谐、拼搏进取的良好氛围。

 

 

 

   

 

   

 

   

 

   

 

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号