亳州市气象局荣获省气象部门红色经典诵读展演二等奖
2017/12/26 14:46:26-----发布单位:亳州市局
      为接迎党的十九大,重温经典,不忘初心!9月28日,亳州市气象局参加了安徽省气象局举办的以“重温经典,不忘初心”为主题的喜迎十九大红色经典诵读展演比赛。

  参加此次比赛共有来自全省各地市局、省局直属单位的29个参赛队。经过紧张的角逐,亳州市气象局参赛选手在比赛中发挥出色,精彩的诵读打动了现场的每一位评委和观众经过激烈角逐,亳州市局的经典诵读《和江姐的对话》,以深情婉转又庄严厚重的原创诗歌、激越豪壮又荡气回肠的深情朗诵,带领现场的观众重现红色经典岁月,征服了所有评委和现场观众,最终夺得本次比赛二等奖,为亳州市局再次争得荣誉。
  此次活动高诵红色诗篇,内容精彩纷呈,充分展现了气象职工热爱祖国的真挚情怀和朝气蓬勃,激发本系统党员干部爱党、爱国的热情,同时使中华优秀传统文化和革命主义精神得到更好地传承和弘扬。(文/亳州市气象局)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号