阜阳市气象局召开12月份党组中心组(扩大)学习会
2017/12/28 8:47:46-----发布单位:阜阳市局

12月27日,阜阳市气象局组织召开了12月份党组中心组(扩大)理论学习会,市局副科以上领导干部参加,会议由市局主要负责人主持。

会上,市局党组成员分别带领大家集中学习了省委书记李锦斌在指导合肥市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会时的讲话、省委副书记、省长李国英在指导阜阳市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会时的讲话、李平书记在10月27日市委常委扩大会议上的讲话以及中共阜阳市委巡视整改工作领导小组办公室关于严肃巡视整改工作纪律的通知(阜巡改办〔2017〕1号)、中共阜阳市委关于做好省委第二巡视组反馈整改工作的意见、中共阜阳市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见、中共安徽省气象局党组关于印发《安徽省气象局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》的通知(皖气党组〔2017〕39号)、关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报(阜纪通〔2017〕25号)等。

市局主要负责人在总结讲话中提出四点要求,一是要充分学习领会党组中心组学习内容精神,牢固树立四个意识,在思想上、行动上和党中央保持高度一致。二是通过学习进一步提升工作状态,切实转变工作作风,拉升事业标杆,谋划好气象事业的长远发展。三是要把十九大精神转化为推动气象事业发展的动力,推动各项工作的落实。四是各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,党员干部要充分发挥先锋表率作用,在加强党的基层组织建设、全面从严治党上作出应有的贡献。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号