青阳县局认真开展民主评议党员工作
2018/1/2 8:38:38-----发布单位:青阳县局
    12月26日上午,青阳县气象局党支部召开了一年一度的党员民主评议会。全体党员共5人参加了会议,会议由局支部书记主持。
 
    会上,局支部书记代表支部对2017年来的党支部工作进行了全面总结,听取全体党员的意见和建议;全体党员按照党员标准对一年来的学习、工作、廉洁等方面进行了自我总结。
 
    每名党员同志开展了自评和互评,提出意见和建议,全体党员自我批评时敢于揭短亮丑、不遮不掩、相互批评实事求是,开门见山,真正做到了有交流、有交心,达到了“团结-批评-团结”的目的,根据会上自评、互评和平常掌握了解的情况,对每名党员进行了民主测评。  
 
    会后局支部组委以《不忘初心、牢记使命》为主题给党员同志上了一堂既生动而又深刻的党课。详细讲解了党的十九大精神的时代背景和具体内容,期望大家在今后的学习、工作和生活中要有新气象和新作为。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号