凤阳:一名同志荣获全国气象工作先进表彰
2018/1/19 8:47:25-----发布单位:凤阳县局
  1月16日,2018年全国气象局长会宣布《人力资源和社会保障部 中国气象局关于表彰全国气象工作先进集体和先进工作者的决定》,分别授予40个单位和40名同志“全国气象工作先进集体”和“全国气象工作先进工作者”称号。凤阳县气象局袁学所同志荣获“全国气象工作先进工作者”称号。
  袁学所,现任滁州市凤阳县气象局气象台台长、高级工程师。他扎根根基层数十载,多年来始终坚持围绕农民需求,制作“气象早餐”,开展气象为农服务工作。先后获得全国优秀青年气象科技工作者、全国质量优秀测报员、全国气象先进工作者等荣誉,在他的带动下,凤阳县气象局干部职工团结奋进,连获安徽省第七至第十一届文明单位、全国气象部门文明台站标兵等多项集体荣誉。他所主持的气象为农服务“两个体系”建设成果入选中国气象干部培训学院案例教学,多批省内外气象同仁来凤阳县考察学习。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号