池州市局召开党组理论学习中心组学习会议
2018/1/31 17:10:42-----发布单位:池州市局
    1月30日上午,池州市局召开党组理论学习中心组学习会议。会议由市局党组书记、局长主持,市局党组理论学习中心组成员参加会议。
  学习会上,市局党组书记、局长带领大家集中学习了全省气象局长会议上省局于波局长所作的《凝心聚力 改革创新 奋力开启更高水平气象现代化新征程》工作报告。局主要负责人要求大家要充分认识全省气象局长会议的重要性,根据省局2018年重点工作安排,各单位结合工作实际,统筹谋划和安排2018年各项工作。
  学习会上,根据2017年度民主生活会相关要求和安排,组织市局党组理论学习中心组成员学习了《深入认识习近平新时代中国特色社会主义思想》、《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点》及《坚持和发展新时代中国特色社会主义的基本方略》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号