阜阳市气象局召开党组中心组(扩大)理论学习会暨党组民主生活会专题学习会
2018/2/1 14:54:18-----发布单位:阜阳市局
  1月31日,阜阳市气象局召开党组中心组(扩大)理论学习会暨党组民主生活会专题学习会。市局领导班子成员及副科以上领导干部参加。
  会上,市局党组成员分别领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》及如何理解“八个明确”和“十四个坚持”。
  通过学习,大家深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想及观点,为开好民主生活会打牢了思想基础。
  市局主要负责人在总结讲话中指出,一是要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上认识上行动上和党中央保持高度一致。二是要聚焦本单位工作职责,学用结合,确保年终岁尾各项工作任务保质保量地完成。三是市局党组将严格按照省局党组的部署和要求,广泛开展谈心活动,认真开好党组民主生活会,履行全面从严治党责任,身体力行,以上率下,推进阜阳气象事业健康发展。(阜阳气象通联组)
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号