萧县气象局召开志愿服务工作会议
2018/2/6 8:37:38-----发布单位:萧县局

 

    2月5日上午,为学习贯彻党的十九大精神,加强2018年学雷锋志愿服务工作,开展好春节期间学雷锋志愿服务活动,萧县气象局召开志愿服务工作会议。萧县气象局志愿者服务工作领导小组全体成员参加了会议。会上,萧县气象局主要领导带领大家认真学习了《中央文明办关于在2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知》和萧县文明办《关于转发中央文明办关于在2018年春节期间广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知的通知》,对2017年学雷锋志愿服务活动情况作了总结,对2018年的学雷锋志愿服务工作进行了计划安排。萧县气象局分管志愿服务工作的领导公布了《萧县气象局2018年春节期间学雷锋志愿服务活动计划》,要求党员志愿者、学雷锋志愿者节日期间进村入、户进社区、上街道,积极开展帮扶慰问、送温暖献爱心、美化城市环境等的志愿服务活动,把党和政府的关怀传送群众,用实际行动展示学习十九大精神成果。会上,与会人员认真研究制定了2018年《萧县气象局志愿服务工作计划》、《萧县气象局志愿服务工作实施方案》等措施。
 
    会上,对2017年在志愿服务工作中表现突出的先进个人进行了表彰。
(萧县气象局文明办

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号