石台局喜获县第六届创建文明行业活动先进单位
2018/2/6 8:54:00-----发布单位:石台县局
     近日,石台县创建文明行业活动指导委员会授予石台局等20个单位为“石台县第六届县创建文明行业活动先进单位”荣誉称号,石台局名列全县第二。近年来,在市局党组和县委、县政府的坚强领导下,石台局紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入学习贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,为深化职工素质建设,深入推进创建文明行业活动,做了大量卓有成效的工作。职工素质进一步提升,台站面貌进一步改善,干群精神进一步振奋,气象事业进一步发展,取得了物质文明和精神文明双丰收。
     今后,石台局将珍惜荣誉,继续努力工作,开拓创新,更加深入扎实地开展文明行业创建活动,为建设“中国原生态最美山乡”作出更大贡献。 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号