凤阳:气象人学习体会入选十九大精神“学用结合理论文章汇编”
2018/2/6 22:18:08-----发布单位:凤阳县局
  2月6日,中共凤阳县委宣传部印发《关于学习贯彻党的十九大精神“三项活动”表彰决定》,县气象局职工撰写的《开启新时代气象工作新征程》入选“学用结合理论文章汇编”。
  该文以十九大精神为指导,紧扣主题,以饱满的政治热情和崇高的历史使命感,联系当地气象工作实际,从坚持气象现代化的发展方向、为人民提供更优质的气象服务、持续提升气象服务保障能力、加强气象部门党的建设等四个方面,抒发了开启新时代气象工作新征程的信心和决心,表达出气象干部职工立足本职,开拓奋进,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强有效气象保障的豪情壮志。
  据了解,为深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻,凤阳县2017年12月由县委宣传部牵头组织开展了“微宣讲视频”评选、“十九大报告或新党章抄写评选”和“学用结合理论文章汇编”三项活动。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号