定远局召开领导班子民主生活会
2018/2/8 8:54:27-----发布单位:定远县局
     2月6日上午,定远局组织召开了领导班子民主生活会,全体班子成员出席,滁州市气象局主要负责人和相关领导到会给予指导。
    会上,定远局主要负责人首先代表局领导班子从学习贯彻党的十九大精神、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、党风廉政建设“两个责任”、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面进行检查报告,对存在的问题进行剖析与反省。其他班子成员也一一对照进行检查,通过开展批评与自我批评,总结问题,查找不足,并提出具体解决办法和措施。
    通过本次专题民主生活会,定远局领导班子充分查找了问题的根源,并表示要团结一致,统一思想,充分发挥领导班子作用让县气象局工作更上一个台阶。

    最后滁州市气象局主要负责人对本次民主生活会给予了充分的肯定,同时强调,定远县气象局全体班子成员务必要以本次民主生活会为起点,通过不断加强党性修养,不断加强制度建设和科学管理,不断提升个人综合素质,切实提高管理能力,在新时代开启新征程。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号