机关服务中心组织学习于波局长题为《凝心聚力 改革创新 奋力开启更高水平气象现代化新征程》的工作报告
2018/2/8 15:27:28-----发布单位:后勤中心
 
    1月24日下午,机关服务中心召开全体职工会议,一同学习于波局长题为《凝心聚力 改革创新 奋力开启更高水平气象现代化新征程》的工作报告。大家认为,于波局长在工作报告中提到“后勤管理服务工作不断加强,职工幸福感进一步提升”是对后勤工作者的肯定和鞭策,激励了后勤职工的工作热情,增强了责任感和使命感。
    参加会议的全体干部职工表示,要进一步落实责任,强化管理,围绕省局中心工作,把省局大院的后勤服务工作更加扎实做好,为省局开启更高水平现代化新征程保驾护航,为广大职工提供更加美好的工作、生活环境,进一步提升职工的获得感、幸福感。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号