芜湖市气象局党组召开2017年度民主生活会
2018/2/9 15:33:09-----发布单位:芜湖市局
    2月8日下午,芜湖市气象局局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。市局党组成员参加会议,省局督导组到会指导,市局处级以上干部、相关科室负责人列席会议。
    会议听取了2016年度民主生活会整改措施落实情况,2017年度民主生活会征求意见建议情况汇报,市局主要负责人代表市局党组作对照检查分析,围绕中央提出的6个方面深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改思路;与会人员对市局领导班子的对照检查材料进行讨论。市局党组成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评,针对不足、缺点开门见山,不回避、不掩饰,虚心接受批评意见。会前,省局督导组还听取了市局主要负责人关于会议准备情况的汇报。
    省局督导组对民主生活会进行了点评,认为芜湖市气象局党组民主生活会质量较高,党组学习认真,充分征求党员群众意见,认真撰写发言材料,坦诚地进行了批评与自我批评,整改措施具体可行,并对下一步整改提出了要求。
    最后,市局主要负责人代表市局党组感谢省局督导组的指导,强调市局党组要提高认识,高度重视民主生活会在党内政治生活中的重要意义;要对查摆出的问题及省局督导组提出的要求进行再梳理,制定整改方案,抓好整改落实;要提高政治站位,拉高工作标杆,履责尽责,真抓实干,全力推动芜湖气象事业发展。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号