六安市局举办2018年“迎新年·贺新春”联谊会
2018/2/11 10:20:46-----发布单位:六安市局
    2月9日下午,六安市局一楼学术报告厅洋溢着欢声笑语,市局2018年“迎新年•贺新春”联谊会在这里举行,市局干部职工和各县局文艺爱好者欢聚一堂,用多姿多彩的文艺表演喜迎新春。
    活动在《Good Time》的动感舞蹈中拉开序幕,歌曲《阿刁》、口琴《小城故事》、陶笛《半壶纱》等婉转悠扬,余音绕梁;诗朗诵《天灾旱涝在古今》《为祖国而歌》铿锵有力、饱含深情;相声《新闻3+3》风趣幽默,引爆笑声一片;手语舞《刚好遇见你》、茶艺表演《岁月留痕听茶喃》新颖独特,令人眼前一亮。局机关合唱《团结就是力量》压轴出场,热情有力的歌声为联谊会画上了圆满的句号。
    本次联谊活动内容丰富多彩,形式活泼新颖,节目全部为职工自编自演;活动进一步充实了职工文化生活、促进了和谐单位建设,展示了全市气象文化建设的成果,有力推进了精神文明建设。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号