霍山局获霍山县2017年度“综合考评先进单位”荣誉称号
2018/3/5 10:49:20-----发布单位:霍山县局
    3月2日,霍山县召开2017年度重点工作考评结果通报会,霍山局被评为“综合考评先进单位”。
    2017年,霍山县气象局在六安市气象局和县委、县政府的正确领导下,认真贯彻党的十八、十八届历次全会、十九大精神,全局干部职工勠力同心、砥砺奋进,以提高气象防灾减灾能力为核心,扎实推进气象现代化建设,有效提升综合服务能力水平;党建及党风廉政建设、精神文明建设、机关效能建设、脱贫攻坚、年度重点工作任务等方面均取得较好成效,获得广泛赞誉。
    下一步,县气象局将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,为全县“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山,争当全市全省绿色发展排头兵”提供更加优质的气象保障服务,努力推动霍山气象事业再上新高度。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号