东至局荣获全县综合目标管理考核一等奖
2018/3/11 9:03:36-----发布单位:东至县局

 

  近日,东至县委、县政府下发了《关于表彰2017年度综合目标管理考核先进单位和先进个人的决定》(东发〔2018〕2号),东至局荣获2017年度全县综合目标管理一等奖,受到通报表彰。
  

  2017年,东至局全体干部职工砥砺奋进、扎实工作,较好地完成了上级气象主管部门和县政府下达的各项目标任务,气象防灾减灾和为农服务体系建设扎实推进,业务服务能力有效提升,台站建设等工作取得显著进展,党的建设和气象文化建设得到全面加强,决策服务和重大社会活动保障服务有力有效,公众服务满意度持续提升。气象工作在服务地方经济社会发展、生态文明建设和保障群众安康福祉等方面发挥了积极作用,赢得地方各级党委政府和社会各界的广泛赞誉。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号