马鞍山市气象局机关党支部获评2017年度优秀党组织称号
2018/3/20 10:36:39-----发布单位:马鞍山市局
    3月15日,马鞍山市直机关工委召开全市市直机关2018年党的工作会议,会上对2017年度84家市直机关党组织的党建工作目标管理考核结果进行了通报,市气象局机关党支部获2017年度"优秀党组织"称号。
   2017年,马鞍山市气象局机关党支部在市直机关工委的坚强领导下,紧紧围绕党的十八届四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以创建党组织标准化建设为契机,认真开展“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织和党员队伍建设,有效落实“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员等基础工作。通过开展各种形式的“创先争优”活动,充分发挥基层党组织政治核心作用,推动基层党建工作全面提升。同时,打造的具有本单位特色的“气象先锋一直在路上”党建品牌也被市直机关工委评为优秀党建品牌。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号