阜阳市气象局召开3月份党组中心组(扩大)理论学习会
2018/3/21 11:23:00-----发布单位:阜阳市局
  3月19日,阜阳市气象局组织召开党组中心组(扩大)理论学习会,市局副科以上领导干部参加。
 
  会上集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、习近平在中央农村工作会议上的讲话、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、李平在市委五届六次全会暨经济工作会议、农村工作会议、市委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话,传达学习了市纪委3个通报文件。
 
  市局主要负责人最后作学习总结讲话,对全体参会人员提出三点要求,一是要坚定理想信念,增强政治定力,守好政治规矩,牢固树立“四个意识”,尊崇党章,严守党规党纪。二是要进一步改进工作作风、提高工作效率和质量。三是要立足本职工作,放眼全局工作,针对工作中不完善的问题抓落实,推进阜阳气象事业向更高水平发展。(阜阳气象通联组)
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号