金寨局传达县学习县纪委十四届三次全会精神
2018/3/21 11:50:58-----发布单位:金寨县局

      3月20日上午,金寨局召开全局职工会议,传达学习县纪委十四届三次全会精神。
      会上,金寨局主要负责人结合县纪委工作报告传达了县纪委十四届三次全会精神,重点学习了市委副书记、县委书记潘东旭同志的讲话精神;局分管负责人通报了县纪委《关于一起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例通报》(金纪通〔2018〕3号)。
      局主要负责人要求:一要认真学习领会县纪委十四届三次全会精神,严格要求自己,不能做的不做,不该干的不干。二要认真落实党风廉政建设“两个责任”,深入推进全面从严治党,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争;三要加强警示教育学习,不断提高全局职工尤其是班子成员廉洁自律意识。(金寨局)

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号