霍山局职工荣获全县脱贫攻坚先进个人
2018/4/10 15:06:28-----发布单位:霍山县局
    近日,霍山县召开全县扶贫开发工作会议,霍山局王佳同志荣获“2017年度脱贫攻坚工作先进个人”称号。
    自全县精准扶贫工作开展以来,王佳同志带领全局紧密围绕脱贫攻坚工作要求,组织成立局脱贫攻坚工作领导小组,带领局班子多次到东西溪乡余家畈村调研,帮助该村完善气象灾害预警系统、提供扶贫工作队办公设施、完善基础设施建设、推介宣传旅游景点等。同时,作为帮扶联系人,对包保的3户贫困户,按时走访,针对每户实际帮助制定产业发展计划,宣讲扶贫政策,帮助申报相关产业项目,贫困户满意度较高。2017年我局将全县涉农产业扶贫户纳入气象信息服务平台,提供天气预报和灾害性天气预警服务,联合农委发布农事管理指导信息,大力提高农技管理水平和农业农村气象灾害防御能力,助力脱贫攻坚,实现精准扶贫。
    2018年是决战脱贫攻坚的关键之年,霍山局将再接再厉,以更大的决心、更有效的措施,坚决打好打赢脱贫攻坚战。
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号