阜阳市气象局荣获第十届阜阳市文明单位荣誉称号
2018/4/13 11:31:08-----发布单位:阜阳市局
  日前,阜阳市委、市政府召开了创建全国文明城市动员大会,阜阳市气象局及所辖五个县(市)气象局被表彰为“第十届阜阳市文明单位”荣誉称号。
 
  近年来,阜阳市气象部门在市委、市政府的正确领导下,在市文明办及全市气象部门职工的共同努力下,坚持围绕中心工作、服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展文明创建活动,不断深化文明创建、志愿服务、道德讲堂等活动,职工文明素质不断提高,文明创建氛围浓厚,为建设大美阜阳提供了强劲的动力。
 
  阜城创建全国文明城市的大幕已经拉开,市气象局将积极参与全国文明城市创建工作,为阜阳市创建全国文明城市贡献一份力量。(阜阳气象通联组)
 
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号