肥西:被命名为“县级文明单位”称号
2018/5/17 14:52:21-----发布单位:肥西县局
 
    近日,肥西县委、县政府下发《关于命名第十届肥西县文明单位的通报》,县气象局被命名为“第十届肥西县文明单位”称号。
    近年来,县气象局认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,以创建文明单位工作为总体目标,大力推进社会主义精神文明建设,把精神文明建设与气象业务工作紧密相结合,夯实干部职工的道德素质和文明程度,努力提升气象部门良好形象,不断提高气象服务能力和水平,取得了显著的成绩。
    2017年以来,县气象局分别被评为“第十一届省级文明单位”、“合肥市第十四届文明单位”、肥西县“四城同创”工作先进单位等荣誉称号,有力的推动了肥西气象事业的健康发展。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号