肥西:荣获2017年度“双拥合格单位”称号
2018/5/17 14:53:19-----发布单位:肥西县局
 
    近日,肥西县双拥工作领导小组印发《关于表彰肥西县2017年度双拥合格单位的通报》(肥拥组〔2018〕1号)文件,县气象局等70家家县直单位被评为“肥西县2017年度双拥合格单位”荣誉称号。
    2017年以来,肥西县气象局在县委、县政府的坚强领导下,在县双拥工作领导小组的精心指导下,高度重视双拥创建活动,结合单位实际,充分发挥部门特色,扎实开展军民警民双拥共建活动,在逢“八一”、“ 春节”等时机,组织干部职工前往驻地军营,开展节日走访慰问和军民联欢活动,取得了良好的效果,为肥西再创“省级双拥模范县”,实现省级双拥模范县“四连冠”作出了应有的贡献。
    2018年,肥西县气象局将再接再厉,不断完善和充实双拥工作内容,落实各项双拥措施,努力营造军爱民、民拥军的良好氛围。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号