马鞍山市局召开党组党建工作领导小组会议
2018/5/17 16:30:01-----发布单位:马鞍山市局

   

     5月16日下午,马鞍山市局召开党组党建工作领导小组会议,研究部署党的建设各项工作。
    会议宣布了调整后的马鞍山市局党建工作领导小组成员名单,集中学习《马鞍山市气象局党组党建工作领导小组工作规则》、《中国气象局党组第四巡视组关于巡视中共安徽省气象局党组的反馈意见》(以下简称《意见》),并结合本单位工作实际,研究落实《意见》的整改措施。
    会上,与会人员对如何做好新形势下马鞍山市局党建工作进行了研究讨论。市局主要负责人要求,领导小组全体成员要充分认识党建工作的重要性,要以新思维、新作风和新方法共同谋划和全力推进党建各项工作;要按照省局巡视组的要求,结合马鞍市局实际,对照查摆出的问题,明确责任人,制定清单,将巡视成果转化为推动马鞍山更高水平气象现代化建设的动力。
    会议还审议并通过了市气象局2018年党支部党建工作“三个清单”。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号