马鞍山市局荣获2017年度全市政务公开工作先进单位荣誉称号
2018/5/21 11:42:54-----发布单位:马鞍山市局
    近日,马鞍山市政务公开工作领导小组印发《关于2017年度全市政务公开工作先进单位和先进个人的通报》(马公开〔2018〕1号),马鞍山市气象局被评为2017年全市政务公开工作先进单位,1名职工获先进个人称号。
    2017年,马鞍山市局认真贯彻落实党中央、国务院和省市地方政府关于全面推进政务公开决策部署,以公众需求为导向,不断深化政务公开,全面加强信息发布和回应,切实保障人民群众对于全市气象工作的知情权、参与权、表达权和监督权,在社会上形成了良好的舆论氛围。
    后期,马鞍山市局将继续坚持以公开为常态、不公开为例外的原则,全面推进决策、执行、管理、服务和结果公开,切实加强解读回应,扩大公众参与度,增强公开实效性,为马鞍山市法治政府、服务政府和责任政府建设作出新贡献。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号