青阳局联合相关部门开展防雷安全生产大检查
2018/6/11 8:47:11-----发布单位:青阳县局

   

 为切实加强防雷安全生产管理,有效防范雷电引发的安全生产事故,根据《青阳县防雷安全监管工作联席会议办公室关于开展2018年度防雷安全性能定期检测工作的通知》(青雷监办〔2018〕1号)和《关于开展二季度安全生产检查督查的通知》(青安﹝2018﹞4号)的要求,近日,青阳县气象局、青阳县农委、青阳县消防大队等部门组成联合检查组对全县易燃易爆场所、人口密集场所开展了防雷安全生产专项检查。

 
    此次专项检查采取实地看、现场查、当面提、事后改的方式进行,检查人员重点对雷电灾害安全防御制度、安全责任人落实、防雷安全检测等落实情况进行检查,对检查中发现的问题下达了整改通知书,提出整改意见,明确整改时间,并明确时间进行复查,真正做到不留死角、不走过场,切实将防雷安全监管责任落到实处。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号