肥西:合肥市局党组书记、局长王兴莅临肥西县局调研指导工作
2018/6/13 15:50:14-----发布单位:肥西县局
 
    6月12日上午,合肥市气象局党组书记、局长王兴带领市局相关科室负责人员一行3人莅临肥西县气象局调研指导工作。

    王兴局长一行首先来到花岗镇肥西县国家气象观测站,现场查看了气象业务用房工程施工进展及台站各项业务工作落实情况,他对肥西县局当前新站区的各项工作进展情况感到非常满意。在随后召开的全体干部座谈会上,王兴局长认真听取了肥西县局主要负责人就国家气象观测站业务用房工程建设情况的汇报,他对肥西县局今年以来各项工作的开展和取得的成绩给予了充分的肯定。

    会上,王兴局长对肥西县局全体干部提出六点要求:一是扎实加快推进基础设施建设;二是与地方政府和部门加强沟通交流,多加考虑和谋划现代气象业务方面需求和发展;三是切实认真地抓好气象服务工作,持之以恒做好气象业务服务;四是要高度重视,切实加强基层党建和党风廉政建设;五是扎实做好当前的文明创建工作和部门效能建设工作;六是严格内部管理制度,特别是加强对现代气象业务高素质人才的培养。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号